Happy Feet

Kalau kemarin dulu itu udah jadi bagian dari cita-cita, sekarang sih lebih tepat karena ‘tersesat’. Gara-gara kesel sama sales person dari suatu sport center yang terus menerus nelpon nyuruh dateng… dari yang tadinya niat untuk olah raga, akhirnya malah jadi segen dan bener-bener terdampar di teater 1 Kelapa Gading Theater. 

10 menit sebelum film mulai, masih kebagian tiket untuk duduk di barisan belakang. Terlalu ke belakang sih sebenernya, karena cukup tinggi juga ternyata….. tapi ya disitu lah yang tempat yang kosong.  

hf.JPG   

Lumayan lah, lucu-lucu-an….. mulai dari filmnya yang lucu, sampai dengan suasana lingkungan sekitar… Maklum aja, masih suasana liburan, nonton siang, banyak anak-anak kecil yang nonton….. and u know what?….. di tengah-tengah film ada lah teriakan-teriakan kecil, “ma, mau susu…..” he he… yang asik nonton anaknya atau ibunya ya? 

Lyric lagu Kiss dari Prince tiba-tiba jadi enak banget buat mengisi weekend kali ini, 

…..

You don’t have to be rich to be my girl

You don’t have to be cool to rule my world

Ain’t no particular sign I’m more compatible with

I just want your extra time and your kiss 

….. 

Lengkapnya lihat di http://www.lyricsvault.net/songs/1783.html   😀 

Kiss by Prince  

Satu pemikiran pada “Happy Feet

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s