siapa bilang tidak bisa?

Postingan paling ga kreatif di tahun ini, tapi sangat memotivasi buat selalu punya keyakinan bahwa dimana ada kemauan, disitu ada jalan😀

dan selain menjadi inspirasi pribadi, rasanya bagus juga di-share buat temans😉

image1.jpg

When someone tells you that you can’t do something…

image2.jpg
Look around…
image3.jpg

Consider all options…

image4.jpg
Then GO for it!

image5.jpg

Use all the things God gave you!

image6.jpg
Be creative!

image7.jpg

In the end, you will succeed and prove them wrong!

Always remember, “Where there is a will, there is a way

(Gambar-gambar diambil dari sini)

15 pemikiran pada “siapa bilang tidak bisa?

  1. When someone tells you that you can’t do something…Itumah omong- kosong….
    Look around…Liat nih gue si keong,
    Consider all options…liwat atas pa liwat kolong?
    Then GO for it! Just do it! jangan banyak cingcong!
    Use all the things God gave you! he he benerkan!masa ngga ketolong?
    Be creative!Eh bisa juga dong………..
    In the end, you will succeed and prove them wrong!Apa gw kate, ngga kan ngga bo’ong….

  2. @ rumahkayubekas,
    hehe… ungkapannya pas banget Kang… kreatif!😀

    @ daustralala,
    ya, ga perlu jadi keong dulu untuk bisa mencari “jalan keluar” kan?🙂

    @ alief,
    wah… I wish… bisa bikin foto seperti itu.
    Belumlah, saat ini baru bisa mengkoleksi dulu, mudah-mudahan next time bisa posting foto punya sendiri.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s